Объявления администрации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-06-29 09:16:27
Привет всем птахам проекта!
Мы очень рады, что вы с нами и каждый день пытаемся оправдывать ваши ожидания, но и от вас, увы, будет требовать того же. Практически для каждого игрока написан квест, а значит именно вы тормозите игру. Те, для кого ещё нет эпизода - напишите об этом администратору, сразу напишем. Так же, хочу напомнить, что мы не будем ждать обещанного три года и скоро будут выданы первые предупреждения игрокам, а за ними последуют удаления.
Мы вас на самом деле, любим, но и ждать пока ролевая заглохнет не намерены.
На сегодня, пожалуй, все. Не огорчайте нас и любите
Поделиться32012-07-01 22:31:41
Здравствуйте наши дорогие и любимые игроки, на сегодняшний день наш форум существует уже 12 дней, я думаю этого было достаточно чтобы вжиться в игру, проникнуться атмосферой, раззнакомиться с партнерами по игре, выяснить отношения и так далее. Для вас был написан квест, все желающие могут самостоятельно найти партнера, ввести свою сюжетную линию, инициативность только приветствуется. В общем были созданы все условия для вашего комфорта, казалось бы что ещё нужно, бери да играй! Но активности у нас как-то не прибавилось, поэтому я напомню вам что амс у нас не только для красоты в табличке, принятия ваших анкет и написания квестов. Мы следим так же за соблюдением простых но единых для всех игроков правил, и я напомню вам что не проявление никакой игровой активности в течении недели с момента вашего принятия в игру дает амс право освободить вашу роль, для более активных игроков, с желанием играть, которые не будут тормозить игру. Это касается всех. После получения предупреждения у вас есть три дня чтобы исправить ситуацию, но мы очень надеемся что до крайностей не дойдет. Следите за темой Предупреждения и удаление игроков, с уважением амс.